Shawline
Streaming LAN

ショーライン ストリーミング LAN

ラインナップ

内容 長さ 価格
Streaming LAN 0.75m ¥38,000
Streaming LAN 1.5m ¥42,000
Streaming LAN 3.0m ¥50,000
Streaming LAN 5.0m ¥68,000

特徴